Благодарность Ангелу - Хранителю

Юдуа-Елена Михеева
Благодарю тебя, мой Ангел, мой Хранитель.
Благодарю за то, что рядом ты всегда со мной.
Благодарю за то, что в трудную минуту,
Крыло всегда подставишь мне свое.

И в пропасть ты не дашь сорваться,
Когда вдруг окажусь я на ее краю.
Благодарю за то, что, ты, от зла оберегаешь.
И принимать  решенья, ты, мне помогаешь.

Благодарю за то, что крыльями в ненастье укрываешь.
И  молишься пред Богом за меня…

30.01.2011