Что произошло?

Наиль Кудашев
Знаю ты грустишь моя родная.
Кто-то предал нас с тобой давно.
И не видно ни конца ни края.
А вокруг лютует только зло.

И стряхнуть бы тяжкие оковы.
Распрямиться словно ото сна.
Не дают проклятые уроды.
Присосавшись словно навсегда.

И молчишь держава словно рыба.
Наглотавшись пыли и дерьма.
Как же мне за Родину обидно.
Как обидно за тебя Страна.

Но не ведать им такой печали.
На пиру гуляет сатана.
Ведь душонки дьяволу продали.
Им нужна такая вот страна.

Опустив людей не на колени.
Обложили все вокруг враньем.
И в лицо смеются тебе черти.
Что же Русь с тобой произошло?