От него...

Алиса Петухова
Я встретил тебя одну
Красивую звезду,
Ты женщина моей мечты,
И мой реп тебе цветы.
Любимая и родная.
Незнаю лучше слов
Чем признаться что это -ЛЮБОВЬ
Люди,дороги,города
Моя любовь на вечно,на всегда.
Печаль,горе,невзгоды
Плохое настроение погоды,
Все это пройдет
Ведь наша любовь вечно живет...