Мелочи

Феликс Зигельбаум
Кто в роли обольстителя
Весь вечер пребывал -
Беспечного властителя
С восторгом обожал:
Вас, нежное дыхание,
Росинка с лепестком,
В безумьи бессознания
Боготворя своём!

Но Вы сказали: «Незачем.
Не нужно ничего!» , –
Добавив после: «Мелочи...»
И только-то?! ...Ого!