Не сожалей!

Сергей Кутявин
    
Что толку от того, что сожалеешь,
Заламываешь руки, слёзы льёшь,
Ты время вспять направить не сумеешь,
Что в Лету кануло, обратно не вернёшь.

Придётся с этим жить, и как ведётся,
Опять начать всё с чистого листа.
Конечно, это, не легко даётся,
Целинная дорога не проста.

И шрамы на душе, от ран былого,
Изменят жизнь, но надо лишь понять,
Что опыт твоего пути земного,
Нельзя ни на секунду забывать.

Да, годы жалко! Жизнь не вечна,
Ругай себя, но только не суди,
Того, кого ты сам обидел бессердечно,
Забудь, всё лучшее свершится впереди!
Ноябрь 2007г.