Сейчас мой час писать стихи...

Син Глет
Сейчас мой час писать стихи,
и заполнять пробел души,
быть к окружающим глухим,
не отвлекаться, не спешить,
не есть, не пить, не размножаться,
и стопками стихов слагаться!

Но вдруг сей/час я сачкану,
и устремлю свой взгляд к вину?
Потом глаза твои увижу,
нос, губы... или что-то ниже...
Меня не хватит на стихи!
Я буду творчески глухим!

Но удалив тебя куда-то,
моя натура /в три обхвата/,
в любовной лирике угаснет,
я стану квёлым и несчастным,
и напишу в бумажку хрень,
про боль души и чёрный день...

Выходит, нужно раздвоиться?
И разыграть по нотам в лицах,
любовь и творческий процесс,
с тобой сначала — после без,
потом ещё с тобой немного,
тогда всё будет Слава Богу!