Медведев

Ромка-Фомка
                *Д.А.Медведеву*


Шутят
иль вправду
про нас
говорят -

гуляют
гордо
и смело

по улицам,
паркам
и
по дворам

прирученные
мед-
-веди...?

Признаемся.
Что уж
таить
нам:

гуляют!
И
не такие!

МЕДВЕДЕВ -
фамилия
(как
вам?!)

правителя
сильной
России!