Вопросы...

Сергей Кутявин
         
Я вопросами мучил себя,
Приоткрыв дверь в былое ненастье,
Разве можно прожить не любя?
Разве ненависть впишется в счастье?

Как, скажите мне, выкрасть из снов,
Ту, что жаждут ласкать мои руки?
Как сплести заклинанье из слов,
Чтобы жизнь доживать без разлуки?
   Ноябрь 2008г.