Ритуал

Ирина Дядина
У нас с тобою есть ритуал –
Всегда засыпать вместе.
Я до женитьбы даже не знал,
Что это – так интересно!

Слушать дыхание рядом твое,
Касаться губами кожи,
И понимать, все это – мое.
Такое счастье! О, Боже!

Пусть сохранится он навсегда,
Пока мы с тобою рядом.
Я не нарушу его – никогда!
И мне другого – не надо.

    22.01.2011


РИТУАЛ (лат. ritualis - обрядовый, ritus - торжественная церемония, ...)