Королевство Тайланд

Коробова Елена
Девять часов на Восток,
Встречает нас Бангкок.
Тайских улыбок поток -
Сават ди каа-здравствуйте.

Времени ход иной.
Будды свет золотой.
Домики на сваях вдоль реки.
Хлеб толстолобики едят с руки
На удачу.

Теплое море, песчаный пляж,
Пальмы, фрукты и массаж,
Шоу змеиное,
Ферма крокодиловая.
Паттайя.

Необыкновенной красоты сад Нонг Нуч.
Слоники танцуют, крутят обруч,
Играют в футбол и баскетбол,
Рисуют деревья и слово «любовь».
Понравилось.

Тук-тук на пристань привезет,
И катером – на острова.
Жаль, что в море змей по поверью живет,
Плавала бы и плавала.
Загорела.

По набережной гуляют парочки
Седовласые мужчины
С молодыми таечками.
Счастливы.

Вечер. Яркое шоу Тиффани.
Девушки красивые, но они
Не девушками были.
И таких много в Тайланде.
Травести.

День за днем пролетели.
Отдыхать хорошо.
Ну а дома метели.
Ждет снежок.
Саватди каа – до свидания.

И с Востока на Запад летит самолет.
И по времени дольше будет полет.
Земля вертится.
  29.01.11