СкУчАЮ...

Алиса Петухова
Незнаю почему я по тебе скучаю.
Незнаю почему я о тебе вспоминаю.
Незнаю зачем я думаю о тебе ,
Наверное так сильно нужен мне,
Вспоминаю взгляд твой
Когда мы виделись стобой,
Ты мне не звонишь,
И моим не терпеньем доводишь.
Иногда хочется позвонить самой,
И узнать как дела,что стобой.
Я незнаю что мне делать.
Забыть тебя или ждать ,
Пока сам ты мне позвонишь сам опять,
Это сложно понимаешь сам
когда живешь ты по мечтам...