По капельке

Дарья Сенькина
Ты улыбаясь медленно выходишь.
Тяжелый груз стряхнув с уставших плеч
И незаметно взглядом зал обводишь.
И взором ищешь ты случайных встреч.
Ты знаешь- снова  будет шоу
Для тех, кто любит просто посмотреть.
Но ты же вышла, значит ты готова
Раскрыв все чувства ,улыбаясь петь
И знаешь, что средь глаз голодных
Есть глаза влюбленные в тебя-
Значит снова будешь виртуозно..
По капельке раздаривать себя.