Расплескался томатный сок...

Павел Геннадиевич Черников
расплескался томатный сок
по крахмалу рубах
кому в грудь, а кому в висок
ярким светом во мрак
красной нитью наискосок
из вчера в никуда
отпечатки хранит песок
на года, на всегда