Мне свет искусственный не нужен

Екатерина Семке
Мне свет искусственный не нужен.
Уберите фонарик!
Не аналог полёту вовсе
Воздушный шарик!
Высоту подарить могут
Лишь крылья!
Откажусь от земного если,
Это ль Я?!
Остается на первом месте
Материя
Не траву называют зеленью,
А капусту.
Каждый час впустую жалко
Попросту...
Не Светило на небе Звезда!
А поющая на экране ***Да!
Луна-спутник Земли
Осталась Луной.
Только цвет её смущает
Голубой!
В каждом теле далеко не пусто...
Исключая органы, есть и чувства!
В это верить продолжаю
И я!
Жаль, что всё же...
Иллюзия!