Вперёд! К кастрюлям-сковородкам!

Валентин Молчанов
                Посвящается любимой жене

Вперёд! К кастрюлям-сковородкам!
Вперёд на штурм ножей и плит!
Нам эту битву выиграть должно,
Вода уже давно кипит!

Осталось лишь тебя обнять мне,
Тихонько сзади подойдя,
И всю ласкать так нежно, страстно,
Пока шипит сковорода...

Мы вместе делим все занятья -
Создание детей и блюд...
А посему снимаю платье...
Кастрюли, право, подождут...