Собачий вальс

Виктор Партолин
Ранним утром сегодня я вышел во двор,
Глянул вверх  небо в звездах сверкает...
Эх! Ля-минор, Ре-минор,
а потом - Соль-мажор
Почему? Ну, а кто его знает!

Мы с собачкой идем хорошо нам вдвоем,
Друг на друга мы взгляды бросаем.
Эх! Ля-минор, Ре-минор,
а потом -Соль-мажор
Почему? Ну, а кто его знает!

Вдруг она под кусток и присела чуток
Хвостик кверху глазенки сверкают...
Эх! Ля-минор, Ре-минор,
а потом - Соль-мажор
Почему? Ну, а кто его знает!

Тут я понял тогда - наша жизнь как вода,
Как сквозь пальцы она утекает,
Но собачку свою я люблю и пою
И она мне в ответ громко лает.

Эх! Ля-минор, Ре-минор,
а потом - Соль-мажор
Почему? Ну, а кто его знает!
Но собачку свою я люблю и пою
И она мне в ответ громко лает.

Октябрь 2010