Ночь

Светлана Распутина
~*~


Ночь,
Луна -
Не спится,
Мысль
Тобой крылата.
Высь.
Не в стае - птица,
В стае нет ей брата.

Чувства -
острой спицей,
Боль -
Душа распята.
Дрожь по коже мчится.
Ночь -
любви расплата.




~*~
/май 2010г./
Женщина в пространстве.
Художник Гурам Доленджашвили