Отблеск

Яна Виноградова
Переливами нежного тона
Очаровывал свет невесомый.
Незнакомыми звуками снова
Обнажался рисунок знакомый.

Тонкой гранью израненный разум
Ускользает из призрачной тени.
Невесомым сознаньем, прекрасным
Ты являлся ко мне в сновиденьях...