Прощальный взгляд

Виктор Партолин
Мелькают люди в аэропорту.
Скамейки ровно выстроились в ряд.
В аэропорт сквозь дождь и темноту
Вы принесли для нас прощальный взгляд.

И самолет, махнув своим крылом,
Унёс туда, где ждали нас дела.
Как больно покидать мне этот дом.
Одна нас с вами мама родила.

Сентябрь 2010

Уфа