***

И-Ришка
А просто тебя в мои бледные стены.
И чтобы в ладонях твоих запутаться...
Зачем-то так хочется....мне б перемены...
Чтоб "долго и счастливо"..."стерпится-слюбится"...
И чтобы во сне от счастья не хмуриться.
И ночью не вешаться от безысходности...
А дотянуться к тебе... и зажмуриться ...
Знаешь,у прошлого нет срока годности.