Мы устанем от тишины...

И-Ришка
Мы устанем от тишины.
В шесть утра.
Или чуточку раньше.
Горьковатые осени сны.
Убаюканы темы про счастье.
Неслучайные фразы и прочь.
Эти звезды рисуют вечность....
Возвращайся потом. В ночь...
Я насквозь для тебя безупречна .
Я насквозь для тебя...твоя.
И в узорах моих истерик
Исключеньем для января
По крохе- заставь, сделай
Распутной. Твоей лично.
Так - выводят из комы.
Не бойся.До тонкости смело.
Так бесконечно знакомо...
Утром я стану приличной.
Ночью тебя...на вершины...
Безжалостной...
И...динамичной.
Но...
Мы устанем от тишины.
С истечением месяца.
В шесть утра....
Или чуточку раньше ...

Чьи-то руки снимаю с плеч...
Кружит где-то в окнах бессоница
Безразличная...Надо сберечь...
Счастье дважды в окна не ломится....