Гороскоп

Виктор Партолин
    
Сегодня в руки взял газетку я.
Там гороскоп. Ах, милая моя!
Теперь узнаю все я про тебя,
И бросил взгляд на жёнушку любя.

Рожденье - год козы. Жена "Коза"!
Тут я ногой быстрей на тормоза.
Читаю дальше. Да она "Стрелец"!
И понял я, что мне пришел ***!

Но, я то "Рак"! Дал раком задний ход.
Издалека так просто не возьмет.
Сижу и думаю себе, как дальше жить.
Ох, и опасно с гороскопами дружить.

Октябрь 2010