Хеппи 4

Тереза Славович
Небо молчит,ему попросту фиолетово
Продавщица срываясь на мат, говорит; а билетов, мол нет и все
Я подвергаясь минутному озарению
хлопаю себя по лбу и предьявляю удостоверение
Все становяться вежливы
Снова тасуют события,
Как Вам вип-ложа, шампанское,
Вы любитель ли?
Мальчиков, девочек, или других утех,
Вам больше нравятся, джентельмены или сантехники?
Если поддерживать марку,
то я за шик и транжирство, особенно если платит
корпорация, либо правительство. 
Сомелье, безусловно оценит,хороший ход
"Мутон Ротшильд" В честь победы, ну  да сорок пятый год

Помнишь,
Город Нассау. Багамские острова. Мы безусловно устали, от ритма и Бизнеса
Я вдыхаю все запахи жадно:жасмин и жимолость
И готова расстреливать за разговор о недвижимости
Мы шатаемся по аллеям под легким хмелем
Была ли бутылка "от Форбса" настоящей либо поддельной?
И  слипаясь, телами и вкусовыми рецепторами
Вечером снова отправляемся в ресторан.

Впрочем, я о любви,
Вальяжные позы, крупные планы
Мы задушевно занимаемся самообманом
Чувства давно упакованы в мавзолей
Но публика ждет продолжения эппопеи

Официант на помине легок,
Чего изволите,
 Шеф-повар сегодня чудо
и жарит голеньких
танцовщиц стриптиза, прямо на кухне
у всех оргазмы
Как понимаете, горячее можете не заказывать

Впрочем, могу предложить вам сыр,
 зубы скалит,
Очень мелкие,
И удачные равиоли
Шепчет на ухо мне: закажите торт,
вам кольцо подарят, я игнорирую,это другая история

Спутник вежлив, но если, кутить так кутить,
он порядком устал,
 и не знает чего ждать от повести
Даже если забег заранее провести,
 то не факт, что он выйдет в финал
Впрочем после бокала вина и второй оливки
он мечтательно гладит ее коленки
замечает, талант в ее новых ессе,
и что вобщем не против видеть ее в постели

И слащавый и пошлый взгляд помогает ей сбросить груз
Она заявляет,что работает в ЦРУ
И готова предъявить ему многое кобелизм,
плюс уход от налогов,
.
Он  думает о ней  досыта, и натощак
Задает вопрос: Ты будешь меня навещать?
Просыпаеться утром глядя в оконную черноту

Неужели мне это и вправду не вмоготу
Мне срочно нужен психолог
или другой Айболит
И проклиная себя снова звонит.