Мама

Говорецкая Любовь
Спасибо за то, что день так прекрасен.
Спасибо за то, что ночь так тепла.
Спасибо за то, что жизнь подарила.
Спасибо за то, что любовь мне дала.

И ничто мне не помешает
Быть всегда с тобой рядом.
Альтернативы тебе я не знаю -
Ведь ты одна на свете такая.

Знаю я, что подарка нет лучше
Твоего доброго слова.
Оно в моем сердце, как лучик.
Как лучик огромного солнца.

Но солнце на небе слабее
Твоего лучистого взгляда.
Этот взгляд меня греет сильнее.
А большего мне и не надо.

Лишь укор твой мне страшен,
Когда я совершаю ошибки.
Но ничего нет в мире краше
Твоей благосклонной улыбки!

И скажу я тебе напоследок,
Чтобы ты об этом знала:
"Нет на свете имени лучше,
Чем твое, - Любимая МАМА!"