Сквозь толпящийся перрон

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Сквозь толпящийся перрон
Я вхожу в пустой вагон.
За окном молчат друзья,
Знают- им сюда нельзя.

Я умерю свою грусть
И тихонечко уткнусь
Обнаженною щекою
В дверь, закрытую за мною.

припев:
Тук тук тук стучат колёса,
Нерешённые вопросы
Заставляют их крутиться
И поэтому не спится.

Поезд нервно понесёт
Сквозь туман, за поворот,
Где на станции Любовь
Ждёт меня и хлеб и кров.

Но вагону задан путь,
Стрелки прямо- не свернуть.
Машинист закрыл глаза,
Неисправны тормоза.

припев:
Тук тук тук стучат колёса,
На нескромные вопросы
Мне ответит проводница
И опять всю ночь не спится...

(Выйду на пустой перрон
И пойму что было- сон.
Кто в реальность погружен
Отцепил со мной вагон)