Депрессия

Лена Андрианова
Входи, депрессия… Зашла ко мне на чай?
Прости, здесь все остыло, даже стены.
Мне сердце побыстрее выключай
И заливай яд смерти прямо в вены.

Достали все «привет», «ну как дела?»…
Никто из вас мой голос не услышит.
Я не пишу, а значит, умерла
Моя душа, лишь плоть все так же дышит.

Не вижу смысла в глупой болтовне,
Что «мужики – козлы, а бабы – стервы».
Я не хочу топить тоску в вине
И глупо ждать, что он напишет первым.

И пусть никто не видит, что внутри
Все выжжено войной с немой любовью.
Я стала прахом. Только не смотри
В мои глаза, наполненные болью.

Ты не виновен. Ты ведь и не знал,
Как мне важны для жизни твои руки.
Мой поезд счастья просто опоздал,
Увяз в снегах бессмысленной разлуки.

Не будет слез и криков в пустоту,
Поэтому не станет легче, знаю.
Я просто буду тихо ждать весну,
Вот только что дождусь - не обещаю…