О пользе имунной системы

Юрий Буковский
Как надоело мне болеть,
Когда бросает в жар и в холод
Уныло на зиму смотреть
Не утоляя лыжный голод

Берёз качание на ветру
Машины горб под белым снегом
Таблетки рано по утру,
С малиной чай горячий следом

Замучил кашель, нос распух
Лицо с недельною щетиной
Кот не весёлый, глаз потух,
Все дни заполнены рутиной

Но опыт жизни говорит
Сия решаема проблема
И грипп проклятый победит
Моя иммунная система.