Словно солнце зашло за тучи...

Любовь Харламова
Словно солнце зашло за тучи -
Я не помню, когда было лучше,
    Я не слышу, не вижу взглядов -
    Это то, что мне было надо...
Это то, что меня держало,
Но и этого стало мало,
    Я - одна... Все же, сердце бьется, -
    Нелегко это мне дается.
Но жива вера и терпение -
Не нужна больше ложь во спасение...