Страданьем не торгую

Галина Магера
Как хотелось тебе, как желалось!
Вызвать ревность, хоть самую малость.
А в ответ, я в лицо рассмеялась,
Боже мой! Ах, какая же, жалость!

Не куплюсь, на дешёвые игры!
Не позволять души моей – фибры.
А вот в этом, ты друг, просчитался
И остался, ты с носом, остался.

Неподвластно тебе – сделать больно,
Я живу, уж давно, - птицей вольной.
Так иди и дурачь ту, другую,
Я страданьем своим, не торгую!