Всё естественно

Алексей Чикин
Всё естественно - у физиков - начало!
  Это мать природа изЛучала,
 Странно это может только всуе...
 Всё естественно при первом поцелуе.

 Вакуум - далеко не пустота,
 Это жажда искры, как мечта,
 Как желание, томленье, притяженье,
 Это вся энергия движенья...

 Это жизнь, а вовсе не наука,
 Даже если сердцу будет мука...
 Физика - лишь слово, а за ним
 Вся вселенная и мы с тобой стоим.

 И волна стремится за волной,
 Как весна приходит за весной;
 Просто жизнь у всех у нас одна,
 Потому что свыше нам дана.