Не устоял

Елена Анелень
Ну вот он и не устоял
под шармом женщины красивой...
Мотив, что для одной звучал,
теперь другой отдал игриво.
Неужто батюшка склероз?
Не может быть... так острословит...
Улыбкой душим повод слёз.
Да ерунда. Конечно помнит...