Говорят..

Светлана Соколова 4
Все говорят,что она -красива...
Все говорят,что ей светит фортуна...
Что в её доме светло и чисто,
Хоть не роскошно,но очень уютно!
Все говорят,что готовит вкусно..,
Что пироги у неё - на славу!
Шить и вязать умеет искусно,
Но век,почему-то,одна коротает?!
Она,говорят,и умна,к тому же..,
Но,говорят,язык очень острый!
Глупа,наверно,раз верит в чудо?
И ждёт,как дура,из сказки принца!