десять минут...

Мария Краса-Кепшина
Десят минут счастья, всего десять минут.
А время летит, секунды бегут.
Гладишь волосы нежно рукой своей,
Улетаешь сегодня…..

Ни сказать, ни молчать  я уже не могу.
Я глотаю воздух, слезы текут.
Обнимаю тебя, как в последний раз,
Всего десять минут в запасе у нас.

Взгляд ласковый твой, в душе храня,
Я останусь тут одна без тебя.
Буду ждать тебя, каждый день звонить,
А любви тебе своей говорить…

Всего десять минут, и пара фраз,
Всего десять минут осталось у нас.
След твоей руки - на щеке теплом,
Буду вспоминать я его потом…

Поцелуй горчит на моих губах,
Мы с тобой вдвоем словно в облаках,
Секунды нам уже не вернуть назад…
Моя жизнь без тебя – это ад..

Десят минут счастья, всего десять минут
А время летит, секунды бегут.
Я тебя буду ждать, как всегда ждала.
Я тобой живу и всегда жила….