Исповедальня

Лариса Шахбазян Лапшова
Мои стихи просты и не скандальны -
И боль и счастье изливаю в них...
Мои стихи - моя "Исповедальня",
Моей души волнующий мотив...

Стать поэтессой - миссия провальна:
Лечить людей Господь послал меня...
Мои стихи - моя "Исповедальня":
Прожить без них я не могу ни дня!

В стихах - то весела я, то печальна:
Простите, я иначе - не могу!
Мои стихи - моя "Исповедальня"...
Души лампадку я для вас зажгу!!!



(картинка из интернета)