Кому подобен? - Сам решаешь ты

Элляри
Подобное подобием дается,
когда Высь истин истиною льется.
Ладонь подставил - радугой прозреннье,
смакуй... и нежься Выси откровеньем.
Подобен Богу - экое величье,
а не подобен - полное безличье.
Пусть пустота не заполняет душу,
она сознанье безгранично рушит.
А относительность такая суета,
не в благость нам подобная черта.
Она важна лишь в грани откровенья,
когда чредою дел идут прозренья...
Кому подобен? - Сам решаешь ты.
Но не забудь вплести  Его черты.