Повеяло романтикой

Сандра-Лис
А сердцу хочется любить,
Повеяло романтикой,
А мне бы лишь стихи строчить,
Конфеты, да без фантиков.

Жизнь-грустно что не ты,
И плохо мне с тобою,
Решаю я - то ли мечты,
То ли нас все же двое.

А сердцу хочется любить,
Так пусть на расстоянии,
Ведь знаю я, меня никак
Оставить без внимания.