Ты сердце мое разбил...

Алиса Петухова
Ты сердце мое разбил,
И забрал мою душу.
И меня в себя влюбил,
И теперь эту встречу незабуду.
Яркими кадром запечатлилась...
Твоя улыбка,твои глаза
И любовь твоя струей лилась,
Капая на сердце как слеза.
Ты вошел в  мои мысли,
Ты заставил меня мечтать.
Ты забрался глубже,
И теперь тебя не убрать,
Теперь ты часть моей жизни,
Моей надежды и мечты
И я жду от тебя крепкой и надежной,
Настоящей мужской любви..