Я любила сладким местом

Валерий Денисов
Я любила сладким местом,
Сердцем надо было!
С кем заразу не известно
Эту подхватила?!
***

Благодарю за отклики:

http://stihi.ru/2023/01/27/2256
Светлана Сёмина.
Я любила сладким местом
Сердцем было неуместно
Он собрал свои пожитки
Оказался парень жидким

Он обнял не очень ловко
Убежал найдя сноровку
Сладко место возбудилось
Я к любови пробудилась...
...
Вот и встретила его
Он научит..."знат" всего
Сердце биться чаще стало
Сладко место не молчало
***
Счастье льётся через край...
Милый мой, меня встречай!
Отлюбились прям до слёз
Но уж это всё всерьёз.
***

"Я любила сладким местом",-
как невеста,- без протеста...
Напекла блинов из теста,-
угощала ими тестя...
Чтобы не было инцеста,-
тёрла кремом это место,
и не слушала протеста:
было лестно,что без стресса,-
заплутала в чаще леса,-
(осеняя нас крестом,
но с охальником,- совместно)
Дело было интересным :
в сладком месте - стало тесно:
член не выдержал и треснул!

Отдаваться нужно честно,-
не надеясь на протезы !
А запреты секса с детства,-
никому не интересны!
Владимир Ларюков   25.01.2023
***


"Я любила сладким местом",
Как Денисов научил,
Но, кто папа - неизвестно,
Факт, УЗИ - не сообщил!!!...

Подозренье, есть, что - Бражник,
А, быть может, - Ураган???...
Он, меня ложил в багажник,
Когда был - в "дымину" пьян!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2023
***

Как много сладких мест у женщин,
Нам хватило бы и меньше.
Геннадий Юдин Лист Второй   10.09.2022
***

Мало то, что подхватила.
Скольких этим наградила.
Дмитрий Павлов 3   08.09.2022
***


Триппер, это не болезнь,
То ли дело сифилис!
Моя Клавка заболела -
Всё клопы повывелись!
Андрей Николаевич Котов   07.09.2022
***

Вот частушка - так частушка,
Добрый девицам урок!
Одного лучше любите,
И не надо любить в прок!
Владимир Грачев 3   07.09.2022
***

Вот теперь одна страдаю,
Ты прости, мой милый:
За год 60 парней
Всей душой любила.
Жаль, миленок мой сбежал.
Ох, ядрена мать! -
С кем теперь придется мне
Ночи коротать?!
Людмила Абсатарова   06.09.2022
***

Я любила сладким местом,
И искала, где большой,
Что искала - отыскала,
Оказался - голубой... :))))
Анатолий Лукьянович Козин   05.09.2022
***

Я любила и страдала,
а по ком мне неизвестно,
приключения искала
для себя на одно место...;)))
Сенько Виктор Васильевич   05.09.2022
***

Сразу же признать пора:
Улыбнули тут с утра!
Валерий Олевский   05.09.2022
***

Ах, любовь моя любовь,
Горькая, как перец,
Сам, наверно виноват,
Многих трахал девиц .
Хельга Ястреб   15.10.2012
***

Ты молчи уж про любовь,
Подлая подстилка!
Отравила мою кровь,
Хоть и звал я милкой!
:((( Эдель Вайс   12.08.2012
***

кого любила ,
с тем и подхватила.
Юля Куропата   23.05.2012

Место            Произведение      Рейтинг
 77 Я любила сладким местом      96     06.09.2022
 79 Я любила сладким местом      80     06.09.2022
***