Позитивчик

Лю Нели
Все замечательно и положительно,
Вполне заманчиво и ослепительно,
И греет солнышко так отеплительно,
И шепчет ветерок успокоительно.


Откуда ни возьмись, знак вопросительный,
Что-то с грамматикою тут хромательно...
Задался просто ритм увеселительный,
С правописанием вполне же все нормательно!


Ах, это утро, так обворожительно!
И ни каких тут „но“, все утвердительно,
И небо чисто-голубое упоительно,
Все осознательно и восхитительно !!!

Встречая день-деньской доброжелательно,
Любая мелочь  жизни  исправительна,
И вам удача улыбнется обязательно,
Приймите эти строки одобрительно!!!

                09.09.2009