Приходите Весной

Сергей Росляков
Приходите Весной, на могилу мою!
Приносите сирень и тюльпаны!
Я  Вам ветром, весёлую песню спою!
Расцелую Вас воздухом пряным!
Я любил этот мир, оглянитесь вокруг;
Может,  Вы, опознаете Счастье?!
Приходите желанный и милый мой Друг,
С безмятежной Душой пообщаться!