Чёрная Жемчужина. Кабачок для переклички

Капитан Джек Воробей
для текущего конкурса на странице Поэтический Лабиринт.

Устройте Капитану передышку!
Налейте рому Командору в рог.
Заприте в клетку бойкую мартышку,
Чтоб карту я с компАсом сверить мог!

.... место для истребованных за Команду Эксквемелином дукатов и китайских месостихов.

Здесь могла бы быть ваша реклама (С)