С Днем Рождения!

Жизнь Как Она Есть
Поздравляю я тебя с Днем Варения
Желаю...желаю...чего и сама я не знаю
Скажу не много...
Оставайся всегда таким, каким я тебя успела узнать!
Добрым,милым человечком с большим сердцем и широкой душой))
В тоже время будь таким же авантюрным затейником как сейчас!
Ведь пока ты молод это возможно!
Наполняй свой мир яркими впечатлениями и приятными встречами!
Новыми знакомствами и старыми добрыми друзяками))
Хочу я также пожелать тебе здоровья и терпения в этой нелегкой "битве"...
в которой побеждает лишь сильный духом!
Любви желать не буду я...
Она сама тебя отыщет
Пожелаю ка я еще две всего две вещи:это вера и надежда.
Без них в этой "битве"точно никуда нельзя.
С днем Варения тебя,Димка
Всего наилучшего и хорошего настроения
Мира и солнца над головой
Сладко целую именинника)))