Вновь открылася книга судьбы...

Артём Литвиненко
Лунным светом в ночи озаряя
Вновь открылася книга судьбы.
День за днём,год за годом стирая...
Не услышаны наши мольбы...

И весь мир, огнём поглощённый,
Позабывший заветы Отца,
Упадёт на колени, сражённый,
Вспомнив мысль одного мудреца:

"Если день станет ночью - раскайтесь!
И простите все злобы врагам
Ибо жизнь на пороге проклятья...
Не понравится это Богам..."