Бессилие

Жизнь Как Она Есть
Иногда хочется подавлять свои чувства и эмоции...
Оставаться холодной и безчувственной...
Когда нет эмоций,тебе не страшна ни боль,ни разочарование,ни страх одиночества!
Хотя сложно жить не показывая своих настоящих чувств...
Казаться всем сильной и независимой!
Когда на самом деле хочется громко плакать!
Порой ты идешь с гордо поднятой головой,улыбаешься окружающим тебя людям....
Ты умеешь терпеть...Тебе не привыкать к этому...
Кусая губы в кровь идешь к своей заветной мечте!
Ты не видишь препятствий на пути к ее осуществлению...
Ты очень хочешь счастья...
Хотя сил уже почти нет,и ты очень устала