***

Анатолий Сурин
Живём, порой судьбу ругая,
Не веря ни делам и ни деньгам...
А жизнь - она совсем совсем другая,
Когда в ней - Ты с любовью пополам!

Искра любви, как маячок мигая,
Меня бросает вновь к твоим ногам.
И жизнь цветёт! Не эта, а другая,
В которой Ты с любовью пополам!

Свети же мне, Икона дорогая,
Икона - Ты, всё остальное - хлам...
Мне лучше Ад, чем Рай, где жизнь другая,
Но нет Тебя с любовью пополам!