Миаморту. Жизнь моя бисер

Литературный Инкубатор
Детские сказки – давно это было
Кража руна, Прометей, Фермопилы
Принц и принцесса, драконово злато
Музыка Зана и поиск Кадата

Раньше над каждой печатной страницей
Грезил, как спичку несу к шибенице
Вспомнилось что-то, но тихо и колко
Маги и боги уснули на полках

Всё по-другому за дверью парадной
В мире по книгам Мазоха и Сада
Когда средь толпы тебе съездят по роже
Всем будет плевать – своя шкура дороже

Когда твою дочку в глухом переулке
Побьют и отлюбят бухие ублюдки
И ржавым ножом вскроют мягкое лоно
Её не спасут – всё как будто законно

Смех за окном, энтропия не дремлет
Жизнь моя – бисер, летящий на землю
Хочется жить, только счастье и горе
Птицам подобно слиняли на волю

Плесневый хлеб, муха плавает в чае
Муторно днём, ночью просто печально
Когда тебя бесы потащат за вожжи
Никто не придёт и никто не поможет