Правила

Сергей Малюженко
Нам жизнь диктует правил свод.
Сюда идти, вот там вот поворот,
Отсюда выйди, и опять назад…
Такому праву ты не рад?

Клянешь судьбу за пробки на дороге,
Последний в первом ты ряду?
Стенаешь стоя на пороге,
Дворца, как будто ты в бреду.

Глаза закрыв, на то, что рядом
Кричишь - Превратности Судьбы!
И вечерами просишь Бога,
Пошли мне Счастья, Красоты…

Но Бог тебя не будет слушать,
Коль сколько долго не вопи
Возьми себя скорее в руки
И действуй смело! Сам Твори