Верьте в крылатость наших Судеб...

Светлана Северная Нечаева
Жизни «чисел» быстрина
Как река подхватила.
И несет по теченью
К бесконечным равнинам

Как мелькает вокруг все
Уловить невозможно
Запах трав, птичий гомон -
Мы замучено кружим

Да летать бы нам птицей,
Воздух чистый и горный,
Как орел бесконечно
Тихо кружит в просторе.

Остановка нам в силах
Взять себя в свои руки,
Прыгнув в небо, расправив
Свои сильные крылья

Люди! Верьте в крылатость!
Наших судеб подвластных
Только нам, и любите -
Жизнь в себе отзовется.

И тогда вас вдруг небо позовет на просторы
Счастьем душу наполнив,
На равнины прольется
Свет светила большого - оно Солнцем зовется…