от меня ждут

Григорий Ярок
от меня ждут, что буду рисовать линии мышкой, накладывать жгут и качать мышцы, создавать и ломать потолки и стены, вспоминать чью-то мать и резать вены, складывать и вычитать приумноженное, делить остаток на ноль, дитям - мороженное, а бабе - цветы, введи пароль и убедись, что ты - это ты, а не чёртов хакер, топором разгребающий баги и факи, иди на свет,  туда, где маки, не обожгись, они, как факел, белый дым и чёрная смола, они - это мы, а ты - это я...