Признание в любви

Анастасия Рэйн Соболева
Во мне уже не тухнет свет огня,
Внутри меня теперь пылает страсть.
И если вдруг погибнет часть меня,
То я отдам тебе другую часть.
Я буду спать у ног как верный пес.
Вилять хвостом плюя на жесткость слов.
В твою ладонь вложу саму себя,
Меняя душу на твою любовь.
Как на алтарь ложусь в твою постель,
Как богу в дар себя преподношу.
И если ты сожжешь в руках меня,
Я эту смерть свою тебе прощу.
И там в дали, в раю или в аду
Я кровью на земле начну писать:
"Живу тобой,тебя боготворю!
И душу за тебя могу отдать."